vendredi 26 avril 2024 - Semaine N°17

Pommes de terre nouvelles à la gremolata

Recette N°285

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 800 gr de pommes de terre
  • 12 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Pour la gremolata :

  • 1 citron bio
  • persil
  • 3 gousses d’ail
  • 70 gr de parmesan

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°.

Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les déposer dans un faitout en les recouvrant d’eau froide, porter à ébullition et saler. Laisser cuire environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter.

Dans un plat à four, verser la moitié de l’huile d’olive, déposer les pommes de terre et recouvrir du reste d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Enfourner pour 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et grillées.

Pendant la cuisson, préparer la gremolata. Laver et sécher le persil. L’effeuiller puis le ciseler. Peler l’ail et l’écraser au presses-ail. Râper le parmesan ainsi que le zeste du citron. Mélanger le tout dans un bol.

Ecraser grossièrement les pommes de terre avant de rajouter la gremolata et servez.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires