mardi 30 avril 2024 - Semaine N°18

Bowl de quinoa aux épinards et féta

Recette N°368

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 160g de quinoa
  • 150g d’épinards
  • 2 oranges
  • 100g de feta
  • 4 oeufs
  • quelques feuilles de menthe ciselées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant environ 12 minutes. Égouttez-le puis réservez-le dans un saladier. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec le cumin.

- Épluchez les oranges et découpez-les en quartiers à l’aide d’un couteau.

- Lavez puis séchez les épinards et émincez-les.

- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et y cassez délicatement les oeufs. Faites-les cuire environ 3 minutes.

- Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa puis ajoutez les épinards et quelques quartiers d’orange. Émiettez de la feta et ajoutez l’oeuf.

- Pour finir, ciselez un peu de menthe, salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires