Pour la sauce :
- Epluchez et émincez finement l’oignon. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez les poivrons, épépinez-les puis détaillez-les en cubes.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le chorizo et les poivrons. Pas besoin de matière grasse, le chorizo suffit.
- Ajoutez les épices et les haricots rouges puis laissez mijoter. Mélangez bien de sorte que les épices recouvrent toute la préparation.
- Faites chauffer les tortillas :
Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique contenant les tortillas et placez-le aux micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Enveloppez les tortillas dans un papier d'aluminium et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Sur chaque tortilla, déposez deux bonne cuillères de préparation au chorizo, ajoutez un peu de sauce et terminez par une poignée de cheddar. Roulez et dégustez bien chaud.
Recette pour la sauce :
- Mettre les tomates pelées, l’oignon, le poivron dans une casserole. Faire cuire à feu moyen pendant 20 min.
- Ajouter le concombre et les épices puis mixer le tout.
- Laisser refroidir au réfrigérateur ou placer directement dans la tortilla.
Bon appétit!