Association de l’économie sociale et solidaire

Salade de tagliatelles de carottes

Recette N°393

Salades
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 6
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4-5 carottes
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain complet
  • 100g de feta
  • 30g de cerneaux de noix
  • quelques brins de persil
  • sel et poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Epluchez les carottes à l’aide d’un économe, rincez-les, essuyez-les puis toujours avec l’économe, faites des tagliatelles. Réservez.

- Préparez les œufs mollets : portez une casserole d’eau à ébullition. Plongez délicatement les œufs à l’aide d’une écumoire et laissez-les cuire pendant 6 minutes. Au bout de ce temps, retirez-les avec l’écumoire et plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecaillez les œufs et coupez-les en deux.

- Dressez les tagliatelles de carottes dans les assiettes, émiettez la feta, ajoutez les cerneaux de noix, quelques brins de persil et 2 moitiés d’oeuf . 

- Salez et poivrez et ajoutez une tranche de pain complet.

- Servez avec un filet de jus de citron ou une vinaigrette maison.

Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 6

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires