vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Chou rouge aux raisins

Recette N°299

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1/2 chou rouge
  • 50 g de raisins secs
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 2 verres de bouillon
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile d'olive.

Préparation de la recette :

- Faites bouillir dans l’eau les raisins secs 5 minutes et égouttez-les. 

- Émincez le chou et faites-le blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée additionnée d’un trait de vinaigre, puis égouttez-le.

- Mettez le chou dans une cocotte avec l’ail haché, les raisins, le vinaigre balsamique, le bouillon, un peu de sel et de poivre, couvrez et laissez mijoter 20 mi-nutes. Arrosez d’un mince filet d’huile d’olive juste avant de servir.

L'astuce : Vous pouvez ajouter 100 g de sucre roux, 2 pincées de piment, 6 c. à soupe de vinaigre, faire cuire le tout avec les ingrédients existants pendant environ 20 minutes à découvert. Vous obtiendrez un délicieux CHUTNEY.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires