- Rincez les épinards. Épluchez l’oignon puis l’émincer.
- Mettre le beurre dans une sauteuse puis faire chauffer. Faire revenir l’oignon et les épinards coupés grossièrement. Dès que ces légumes deviennent tendres, ajoutez-y tout le riz et remuez continuellement jusqu'à ce qu’il soit transparent.
- Ensuite, mouillez la préparation avec le vin blanc puis laissez chauffer jusqu'à évaporation.
- Faites chauffer une casserole d’1L d'eau et y délayer vos cubes de bouillon puis versez, petit à petit dans la sauteuse pendant 18 minutes, en remuant régulièrement.
- Enlevez la sauteuse du feu. Ajoutez au riz cuit, le fromage frais, le parmesan et un peu de poivre.
- Remuez une nouvelle fois puis, laissez reposer à couvert pendant 2 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Des restes ?... Le risotto est délicieux en ARANCINIS : boulettes panées fourrées à la mozzarella !
Bon appétit !