- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la butternut dans le sens de la longueur. Evider les deux moitiés à l'aide d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque allant au four.
- Enfourner pour 30 à 45 minutes selon la taille de la courge
- Cuire le quinoa à feu doux pendant 10 minutes (compter 100g de quinoa pour 150ml d'eau). Lorsque les grains ont éclaté et que l'eau a été absorbée, mettre un couvercle et laisser gonfler.
- Eplucher l'ail et l'oignon. Les hacher finement. Nettoyer les champignons de Paris et les émincer.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes puis ajouter les champignons. Faire revenir pendant 10 minutes environ (jusqu'à la cuisson des champignons). Ajouter le quinoa, les graines, la feta, l'herbe choisie, saler, poivrer et bien mélanger.
- Farcir les courges cuites avec la préparation quinoa/champignons
- Enfourner pendant 7-10 minutes environ.
Bon appétit !