vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Tagliatelles au kale, ail et citron

Recette N°293

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 250 g de pâtes (tagliatelles...ou autre !)
  • 6 branches de kale,
  • 2 c.s à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 c. à s. de fromage râpé (Parmesan ou Comté).

Préparation de la recette :

- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

- Pendant ce temps, lavez le kale. Enlevez la plus grosse nervure des feuilles et coupez finement le reste.

- Epluchez les gousses d’ail et coupez-les finement. Pressez le citron.

- Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le kale, salez, et faites-le revenir à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez ensuite l’ail et poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Ajoutez le jus de citron, arrêtez le feu et réservez.

- Egouttez les pâtes. Ajoutez-leur le kale assaisonné. Mélangez, poivrez et saupoudrez de fromage râpé.

Régalez-vous !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires