jeudi 18 avril 2024 - Semaine N°16

Pesto de fèves et peccorino

Recette N°279

Sauces - condiments
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 5 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 300g de fèves pelées
  • 1 poignée de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 60g de Pecorino (fromage italien)
  • 20g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Mettez une casserole d’eau couverte à bouillir. Enlevez les cosses des fèves. Pochez-les dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, pelez-les, et laissez-les refroidir. 

- Mixez ensuite tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. 

- Salez et poivrez.

Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés, ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires