jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Salade de lentilles, tomates et feta

Recette N°278

Salades
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 300g de lentilles noires
  • 100g de feta nature
  • 600g de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • olives noires
  • jus d'1 citron
  • 2 c. a s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Plongez les lentilles dans un grand volume d’eau salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. 

- Egouttez et laissez refroidir.

- Épluchez l’oignon rouge.  

- Coupez l’oignon, et les tomates rincées en dés. 

- Hachez le persil.

- Une fois les lentilles refroidies, les mélanger avec tous les légumes, puis ajoutez la feta en petits cubes.

- Parsemez d’olives noires, ajoutez le jus d’1 citron, l’huile d’olive et le persil. 

- Salez, poivrez et servez. 

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires