vendredi 29 mars 2024 - Semaine N°13

Tartelette chèvre et épinard frais

Recette N°20

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 500g d'épinard frais
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

- Préchauffer le four th.6 (180°C).

- Faire fondre légèrement les épinards, ils termineront leur cuisson au four.

- Mettre la pâte feuilletée dans des moules à tartelettes. 

- Piquer la pâte. Mettre les épinards préalablement mélangés avec la crème fraîche, saupoudrer de gruyère râpé. 

- Couper la bûche en tranches et disposer une grosse rondelle sur chaque tartelette, saler, poivrer.

- Enfourner pendant 20 min. Servir chaud et savourer rapidement !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires